中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

西安曲江新区全方位启动防汛工作

发稿时间:2019-09-17 10:12:00 来源: 中国青年网

    

大唐芙蓉园开展园区防汛专项检查。曲江新区供图

  中国青年网西安9月17日电(记者 代红玉)近期,西安市遭遇连阴雨、大风等天气,曲江新区城市管理服务中心加强防灾意识,调动一切资源,做好防汛工作。

  曲江新区城市管理服务中心重点做好城市防洪工作,关注行道树、围墙、建筑深基坑、地下室、下穿涵洞等方面,加强巡查排查,确保安全。针对多处市政路段树木倒伏、断枝,第一时间启动应急预案,各管理单位迅速赶赴现场,清理断枝及倒伏树木,保障市民人身及财产安全,保障交通畅通。

  9月15日,大唐芙蓉园组织相关部门负责人开展园区防汛专项检查。检查小组先后查看了东南角进水口、北码头、园区雨水管沟等区域的流量及积水情况,并提出相关要求,确保汛期安全。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻