中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

武汉市蔡甸区举行工地英雄钢筋技能比武

发稿时间:2019-09-25 11:03:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉9月25日电(井迪 许凤美 闫文强)9月23日,由武汉市蔡甸区总工会联合中建三局组织的武汉市蔡甸区“当好主人翁、百万职工做贡献”工地英雄钢筋技能比武大赛,在武汉蔡甸中法生态城新天南路管廊项目举行。

  活动现场。闫文强 摄

  活动现场,来自武汉市蔡甸区各施工战线,并通过选拔赛脱颖而出的8支代表队,在现场进行钢筋绑扎大比拼。竞赛过程中,参赛选手严守纪律,规范操作,热情高昂,充分展示了新时代建筑工人过硬的专业技能及业务水平。

  工人正在进行比赛。闫文强 摄

  工人正在进行钢筋绑扎。闫文强 摄

  据了解,此次活动旨在铸造精品工程,提高项目钢筋工班组的劳动技能素质,在钢筋工工种中选树一批技术能手,引领其他建筑劳务工人努力学习专业知识、增强专业技能,有效地促进项目施工生产。武汉市蔡甸区各项目部表示,将始终以高质量发展为主线,致力“更优品质、更好效益、更高效率、更可持续”的发展,向新中国成立70周年献礼。

  获奖工人合影。闫文强 摄

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻