中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

湖北工业大学快闪MV《我和我的祖国》发布

发稿时间:2019-10-02 08:58:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉10月2日电(井迪 李亚丹)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”。为庆祝新中国成立70周年, 唱响礼赞新中国,奋进新时代的主旋律,10月1日,由湖北工业大学团委策划组织的“青春告白祖国”主题教育活动快闪MV《我和我的祖国》震撼首发。

  据了解,该MV拍摄于9月23日,湖北工业大学3000多名师生共同参演,湖北工业大学选择在国庆前夕组织这场“快闪”并在国庆期间通过MV发布,旨在向全体师生发出“小我融入大我,青春献给祖国”的号召,通过轻松活泼的“快闪”形式向新中国成立70周年献礼,不断激发广大师生的爱国热情、学习动力和奋斗精神,全面展现湖工大师生的爱国情、强国志、报国行,引导全体师生把个人理想融入民族复兴的“中国梦”中,在爱国爱校的情怀中立志成才,不懈奋斗,勇做新时代的追梦人。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻