中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

郑州市未来路街道:特别的国庆礼物--长寿面

发稿时间:2019-10-02 09:04:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州10月2日电(杨颖)10月1日,在很多人享受欢庆时光时,还有人默默奉献坚守在岗位上,他们就是消防救援队员和环卫工人们。

  在这个特殊的日子里,郑州市金水区未来路街道党工委、办事处心系奋战在辖区一线的“逆行英雄”和“城市美容师”,特意为他们送去了一份特别的国庆礼物--长寿面。

  郑州市未来路街道党工委、办事处向消防员送上特别的国庆节礼物“长寿面”。杨颖 摄

  “这面真香,感谢街道和办事处给我们的惊喜和关怀,今天能在消防站用特别的方式为新中国成立70周年献礼,我们感到万分自豪和喜悦,我们会坚守自己的岗位,时刻牢记保卫人民的使命,将这份爱和责任传递下去,在工作中更好地服务辖区人民群众。”今年23岁的消防救援队员刘帅雨第一次在工作岗位上过国庆节,他的心情格外激动。

  郑州市未来路街道党工委、办事处向环卫工人送温暖。杨颖 摄

  “今天一大早我就上班清洁马路了,这个时候能吃到热腾腾的长寿面真幸福。”在郑州市玉凤路道路驿站,环卫工人贺幸福接过长寿面,身体的疲惫一扫而光,脸上露出了高兴的笑容。

  郑州市金水区未来路街道党工委副书记任景刚说:“我们街区能够保持安全、整洁、稳定,离不开这些一线工作人员,特别是国庆节期间,他们仍坚守岗位,为辖区默默奉献,值得我们尊重。”

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻