中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西瑞金举行“我和我的祖国”同升国旗仪式

发稿时间:2019-10-02 10:46:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌10月2日电(曾晴)9月30日,在赣州市瑞金中央革命根据地历史博物馆广场前,五星红旗冉冉升起。

  博物馆广场,人群拼出字样。 瑞金市委宣传部供图

  在博物馆广场,由人群拼出的“瑞金--北京70”字样格外醒目,由老红军、苏区干部、道德模范、机关干部、学校师生代表近三千人排列好的整齐方阵。手捧五星红旗的国旗手,在护旗手整齐列队下,昂首阔步走向国旗台。在大家行注目礼中鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式完毕后,全场的人挥舞国旗并同唱《我和我的祖国》。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻