中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

武汉市武昌区举行两新组织青年职工交友联谊活动

发稿时间:2019-11-25 15:01:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉11月25日电(井迪 张洪帅 邬佳丽)11月24日,由中共武昌区委两新工委、共青团武昌区委员会、武昌区妇女联合会主办,武汉绿地缤纷城商业管理有限公司承办的“缘来是你 爱在缤纷”武昌区两新组织青年职工交友联谊活动在绿地·缤纷城圆满举行,来自武昌区两新组织的200名单身青年报名参与。

  活动现场。共青团武昌区委员会 供图

  活动中,主持人组织了破冰小游戏,同时,各类舞蹈表演和小组互动游戏充分调动了大家互动的积极性,特别是以10人为一组的小队闯关打卡比赛,现场各组男女青年激烈角逐,气氛热闹非凡,按记时顺序评比出名次。

  游戏互动中。共青团武昌区委员会 供图

  据了解,这是武昌区两新组织党建文化月的第二场活动,旨在充分展示武昌区两新组织青年追求幸福、美好生活的精神风貌,搭建交流熟识的平台,帮助他们在轻松、浪漫、温馨的氛围中邂逅自己的那位“一见如故”,切实发挥好两新组织服务群众、服务社会的作用。

  单身青年合影。共青团武昌区委员会 供图

  此次活动也是共青团武昌区委员会2019年“幸福武昌”系列的最后一场活动。前期共青团武昌区委员会已开展了“黄鹤乘风振玉羽 青春飞扬新时代”新春公益游园会、“520全城热恋 亲近大自然”青年联谊会活动、“爱在昙华林 鹊桥觅知音”单身青年交友联谊活动。下一步,共青团武昌区委员会将继续立足本职,服务青年,为他们搭建更好的交流平台,真正发挥团区委的桥梁纽带作用。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻