中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

碧桂园服务山东区域“美好食光节”

发稿时间:2019-11-25 20:39:00 来源: 中国青年网

  中国青年网济南11月25日电(记者 宿希强)演绎地道山东风味,尽享美好社区生活。11月20日,碧桂园服务山东区域“美好食光节”落下帷幕,此次活动16地市联动、近千人共同参与。 

  据悉,此次“美好食光节”共分三个部分:“寻味舌尖之旅”、“爱的便当”和“美食一条街”。活动中,碧桂园与业主一起寻找味道的边界、迎接味蕾的尖叫、分享社区的美好。 

  舌尖之旅 

   

  据了解,“美好食光节”是碧桂园为业主打造的专属美食节,在“寻味舌尖之旅”环节,碧桂园工作人员与业主一起分享美食,感受美味,品味生活的美好。 

  为营造邻里和睦、团结友爱的和谐社区环境,济南碧桂园物业举办了“社区饺子宴 共享邻里情”社区活动,物业服务中心工作人员布置活动场地、购买菜品、摆桌椅、洗菜,大家齐心协力制作美味大餐。 

  百家宴活动 

  在淄博市,碧桂园物业带领业主走进传统火锅老店,在与业主分享美味的过程中,分享社区感受和家常生活,同享社区的美好。 

   

  与朋友做邻居,与邻居做朋友。老人、儿童、朋友、亲人,一份菜肴、一味味糕点等端上桌……海阳碧桂园、青岛碧桂园和烟台碧桂园如此铺就了浓浓的人情味。 

  为爱下厨 

  碧桂园服务山东区域还发起“小小厨师创意美食DIY” 和“爱的便当”活动——为心爱的人做饭,表达对家人的宠爱。其中,创意美食DIY,孩子为父母做饭;爱的便当,家人为彼此制作美食。为爱下厨,让家人和孩子的心贴得更近,让一天的辛苦、劳累在一份温暖的食物面前显得微不足道。 

   

  以美食传递爱意、以美食见证快乐,同时传递健康合理膳食知识。在碧桂园服务山东区域的项目现场,厨艺老师亲手指导如何DIY和制作爱的便当,通过孩子的创造力及动手能力为爸妈准备一份爱心餐。 

  美食一条街 

  值得一提的是,碧桂园服务山东区域多个项目更是集体开市,开启“从早餐吃到宵夜 美食一条街”活动,打造社区网红美食街。这让每家每户的业主聚在一起共进美食,增进感情,加深睦邻友好。 

  从早餐吃到宵夜,美味不停。物业提供美食,业主分享故事,#带上你的故事,我们聊聊天#,为业主提供一个有温度、有情感的社区。碧桂园山东相关负责人表示,一日三餐,便是家的美好时光。业主们的开心、欢笑成为项目一道不可多得的“风景线”,丰富的社区活动,让物业与业主走得更近,味蕾盛宴、社区活动也让碧桂园服务山东区域的项目成为幸福生活的代名词。未来,碧桂园将继续与业主一起创建温暖有爱的家庭氛围,打造和谐有序、温暖友爱的社区。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻