中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西省委巡回指导组在赣州章贡调研养老服务体系建设情况

发稿时间:2019-12-04 16:59:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌12月4日电 12月3日,江西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组、第十巡回指导组在赣州市章贡区开展养老服务体系专题调研。章贡区委书记高世文,区委副书记、副区长刘正强陪同调研。

  

指导组在章贡区调研现场。 邱福林 摄

  指导组先后来到南外街道三康庙社区居家养老综合服务中心、区社会福利院、东外街道渡口路社区居家养老服务中心、水东镇红星村福寿之家孝老食堂及水西镇敬老院等地调研指导。每到一处,巡回指导组的成员们都仔细查阅相关资料,认真听取有关情况汇报,实地了解“不忘初心、牢记使命”主题教育和养老服务体系建设发展等情况,并就存在的问题和不足提出意见和建议。

  指导组在章贡区调研现场。 邱福林 摄

  调研现场,指导组对章贡区养老服务体系建设取得的成绩给予了肯定。指导组指出,要积极应对人口老龄化问题,坚持政府主导,促进多元主体参与,有效增加服务供给,积极构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养结合的养老服务体系,更好满足老年人多元化、多样化的养老服务需求。要把开展主题教育与建设养老服务体系结合起来,抓好调研成果转化运用,推动问题解决和养老服务取得更大实效。(邱福林)

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻