中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

共青团西北工业大学第十六次代表大会召开

发稿时间:2019-12-07 12:27:00 来源: 中国青年网

  

  会议现场。西北工业大学供图

  中国青年网西安12月7日电 12月6日,共青团西北工业大学第十六次代表大会在长安校区翱翔学生中心召开。大会审议并通过了校团委书记周凯代表共青团西北工业大学第十五届委员会所作的题为《不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,以奋进之笔谱写建设中国特色世界一流大学青春华章》的工作报告,选举产生了由19名委员组成的第十六届委员会。

  上午9:30,来自附属小学的少先队进行献词,预祝大会圆满成功。西安交通大学团委书记苏翔同志代表兄弟院校向共青团西北工业大学第十六次代表大会的召开表示祝贺。苏翔认为,西北工业大学团学工作不仅很好地展示了学校共青团工作的特色,同时也为共青团工作创新积累了丰富经验,工作成果对全国兄弟高校共青团组织具有重要的启发和借鉴意义。

  共青团陕西省委副书记鲁镇高度肯定了西北工业大学共青团工作取得的成绩,勉励西北工业大学团委进一步提升团的引领力、服务力和组织力,相信新一届共青团西北工业大学委员会一定会团结带领全校团员青年,在学校创建世界一流大学的新长征路上贡献青春智慧,在实现中国梦的伟大实践中再创辉煌。

  共青团西安市委书记汪国栋代表团市委在大会上致辞。他对大会的召开和共青团工作取得的成绩表示诚挚的祝贺。希望双方团委发挥各自的优势和作用,继续互助互勉、密切合作,为服务青年成长发展、世界一流大学建设和西安市国家中心城市建设而共同努力,为全省共青团事业发展作出更大的贡献。

  会议现场。西北工业大学供图

  参加本次大会的代表分别来自全校各基层团组织,代表们按照大会章程和选举办法参与选举,代表广大团员青年积极行使权力,选举出了由丁镜学等19名委员组成的共青团西北工业大学第十六届委员会。

  在完成了大会的各项议程和任务后,共青团西北工业大学第十六次代表大会在团歌声中落下帷幕。正式大会结束后,共青团西北工业大学第十六届委员会第一次全体会议召开,19名委员通过民主选举的方式产生了第十六届团委书记、副书记、常委。(杨省喆 李航)

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻