中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

第二届西安独立咖啡节开幕

发稿时间:2019-12-15 15:21:00 来源: 中国青年网

  

  第二届西安独立咖啡节现场。 曲江新区供图

  中国青年网西安12月15日电 第二届西安独立咖啡节于12月13日-15日举行,来自国内外数十家特色咖啡,齐聚西安曲江新区大唐不夜城,开启了一场奇妙咖啡味蕾大赏。另外,以品牌甜品为代表的“小清新”标配、以“肉夹馍”为代表的老陕最爱、不同风格的乐队演出、艺术结合创作展等跨界组合活动也同时亮相。

  第二届西安独立咖啡节现场。 曲江新区供图

  作为西安年底大派对,本次咖啡节也是一场融合美食、音乐、展会等领域的一次综合性时尚大秀场。3场圆桌对谈,由创业者媒体人、生活方式意见领袖、新锐创意人群组成的对谈阵容,从生活的各个维度阐释咖啡与生活的关联性。

  第二届西安独立咖啡节现场。 曲江新区供图

  据主办方介绍,升级后的2019独立咖啡生活节,出发点是打造城市青年文艺联合体和新美学生活方式“地图”,也希望划出咖啡的最大朋友圈,带动更多行业形成集聚效应,营造更加浓郁的西安时尚生活氛围,为引领“咖啡+”的时尚生活方式加油助力。(阎梦圆)

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻