中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

郑州市未来路街道:春节慰问暖人心

发稿时间:2020-01-15 20:55:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州1月15日电 “感谢代表和社区在春节前夕对我们的关心,是你们一直惦记着我们。”接过慰问品的李大妈,不停地说着感谢的话语。

  1月15日,郑州市未来路街道办事处党群服务中心大厅欢声笑语,暖意浓浓。郑州金水区人大代表、河南唐人街实业有限公司党支部书记魏杰义来到未来路街道办事处,向街道50户贫困党员、孤寡老人、残疾人特困户等家庭捐赠米、面、油、鸡蛋等,并送上新年祝福。

  2020年春节慰问捐赠仪式现场。顾怡 摄

  “捐赠的东西虽然不多,至少能解他们的一时之急,主要是希望通过自己的行动,给困难群众送去一份关怀与温暖,希望大家能度过一个快乐的春节。”魏杰义说。

  群众领到的物资。顾怡 摄

  未来路街道党工委书记聂思军表示,此次捐赠不仅为困难家庭送去了温暖,也拉近了彼此间的距离,提升了居民的幸福指数。(魏航 顾怡)

责任编辑:glj
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻