中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

赣州会昌:走访慰问送温暖 亲切关怀暖人心

发稿时间:2020-01-23 11:05:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌1月23日电 近日,赣州市会昌县人武部政委黄昭明、副县长龚新发带队,晓龙乡党委书记刘小灵,乡长刘震阳等一行人前往基层、敬老院走访慰问老党员、困难党员、离任老干部等,为他们送上慰问金,并提前向他们致以新春的祝福。

  走访慰问困难群众。 郑云兰 摄

  慰问组一行人首先来到晓龙乡敬老院,为每位老人送上春节红包,愿老人们身体健康,新春快乐,并耐心询问老人们还有什么要求,仔细查看了老人们的居住情况,叮嘱工作人员照顾好老人们的生活起居,让老人们吃得饱、穿得暖、住得好,安度幸福、美好的晚年。

  黄昭明、龚新发还分别来到老党员、困难党员、离任老干部、百岁老人及困难群众的家中,为他们送去慰问金和祝福。

  龚新发在走访百岁老人时与其家属亲切交谈,详细询问百岁老人身体健康状况并叮嘱老人家属一定要特别关心老人的生活起居及身体健康状况等。走进贫困户家中,龚新发详细地询问他们的生活、身体情况和遇到的实际困难,鼓励他们,要树立信心,战胜困难,乐观地工作生活。(郑云兰)

责任编辑:glj
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻