中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

赣州安远召开“迎新春”城乡环境整治工作调度会

发稿时间:2020-01-23 13:11:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌1月23日电 近日,赣州安远县召开“迎新春”城乡环境整治工作调度会。会上,安远县委常委周文孝安排布置了“迎新春”城乡环境整治工作。会议还安排部署了森林防火、松材线虫病防控、群众文化生活等工作。

  会议现场。 赖甘霖 摄

  会上,安远县委书记严水石指出,“迎新春”城乡环境整治工作以来,前期工作较好,安远县城区环境有所提升,但是全县仍然存在“上面热中间温下面冷”的现象,导致城乡结合区域、部分乡镇环境卫生整治不到位。

  严水石要求,要举全县之力,打造卫生县品牌,使整个县域内保持干干净净、清清爽爽。要集中精力,攻克四大难题,切实解决脏、乱、差、堵问题,全面整改到位;要持续加强城乡环境整治调度,各区域分管领导要按照责任区的划分,加强调度;要把责任具体化,不留盲区,发动群众和组织群众作为重要的工作任务和工作方法,让群众自觉投入到整治工作中来,严格落实好“门前三包”制度;各片区分管负责人、各乡镇、各部门单位要切实管好自己的责任田,推动整治工作有条不紊进行。

  就贯彻落实好此次会议精神,安远县委副书记何清平要求,要在凝聚合力上再发力,要在宣传引导上再发力,要在治管结合上再发力,要在督查问责上再发力,进一步改善城乡面貌、提升百姓福祉。全县广大党员干部要振奋精神、扎实作为,全力抓好整治各项工作,以良好的整治成果喜迎新春佳节的到来。(赖甘霖)

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻