中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西青年职业学院举行2020级社会扩招新生开学典礼

发稿时间:2020-03-10 21:05:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌3月10日电 3月10日,江西青年职业学院在南昌市高新校区举行2020级春季社会扩招新生开学典礼。

  2020级社招新生开学典礼现场。李丽 摄

  开学典礼全程以全网直播的方式进行,江西青年职业学院党委副书记、院长郑炎明首先向2020级新生表示衷心的祝贺和热情的欢迎,他希望这次特殊的开学典礼能给同学们在即将开启的大学学习征程中留下不一样的记忆,同时要求各位新同学珍惜韶华,潜心学问,用知识武装自己,用实践锻造人生,让生命有力量、有价值、有境界,用过硬本领和品德修为扬起理想的风帆,开创更加美好的未来。

  江西青年职业学院党委副书记、院长郑炎明,党委委员、副院长乐亚山,党委委员、副院长刘英,学校教务处处长鲁钢,学工处处长涂志华,高新校区管理部副主任李满及在昌的教师、学生代表在现场参加了典礼,开学典礼在校歌中结束。

  据悉,根据教学安排,江西青年职业学院2020级新生在疫情防控期间,采取线上教学的方式学习。(通讯员 刘琼)

责任编辑:glj
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻