中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

青岛西海岸19个景区开放:对全国医护工作者免费

发稿时间:2020-03-27 17:15:00 来源: 中国青年网

  中国青年网青岛327日电(记者 宿希强 通讯员 滕以庆)春回大地,重启美好。在严格落实疫情防控措施前提下,青岛西海岸新区19A级以上景区景点陆续开放,对包括台湾省以及香港、澳门特别行政区在内的全国医护工作者免费开放。其中,大珠山风景区、中国院子、西海岸生态观光园景区将于近日开放,成为西海岸新区首批开放的景区。 

   

  青岛西海岸新区大珠山景区将于324日开放,与以往不同的是,开放后游客入园需预约。为避免集中游园,景区实行分散式游览,暂不接待团队游客。为尽可能减少人员接触,景区暂不办理年卡、卡通等相关的新业务(续费、开卡、补办等),原有未到期年卡用户可通过线上预约入园,游客可通过“青岛大珠山景名胜区”公众号、西旅心度假进行购票预约入园(咨询电话0532-85131271)。据了解,大珠山上的万亩杜鹃正渐次开放,即将迎来观赏期。 

   

  中国院子将于325日开放。中国院子坐落于青岛西海岸新区唐岛湾滨海公园核心区域,分为南北两院,是由55栋明清古建筑营造的一座中式休闲园林,集生态自然资源和历史人文积淀于一体,曲径通幽如世外桃源。 

   

  西海岸生态观光园景区自2020328日起恢复开放,每日开放时间为09:0017:00,恢复开放范围为花海区的油菜花田、七彩花坡,儿童娱乐区的无动力游乐区(砖窑主题吧东侧)。门票价格为328日至331日,20/人,41日至103140/人。 

  据悉,其他16处景区将根据疫情防控要求陆续开放,具体开园时间以景区官方公布时间为准。青岛森林野生动物世界从321日至327日举行网上一元抢票活动。 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻