中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

共青团江西省委表彰一批“共青团工作优秀单位” 江西应用科技学院团委入选

发稿时间:2020-04-16 17:52:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌4月16日电(记者 邓洪海 通讯员 刘金)4月14日,共青团江西省委发布《关于2019年度江西省共青团工作评议情况的通报》,共表彰了18个含括设区市、高校团组织。其中,共青团南昌市委、共青团赣州市委、江西师范大学、江西应用科技学院团委等获2019年度江西省“共青团工作优秀单位”。

  2019年度江西省共青团工作优秀单位名单。表彰文件截图

  自2019年以来,江西应用科技学院团委紧紧围绕学院中心工作,坚持党建带团建,以加强和改进大学生思想政治教育为主线,持续推进学风建设,突出学生养成教育,强化思想引领,加强组织建设,提高服务水平,共青团工作稳步推进,获得了共青团江西省委的肯定,为该校赢得了荣誉。

责任编辑:glj
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻