中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西青年职业学院迎接返校复学工作检查

发稿时间:2020-05-14 16:39:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌5月14日电 5月12日,南昌市经开区社会发展局检查组一行,赴江西青年职业学院实地检查该校2020年春季学期学生返校复学工作。 

  检查组听取了该校落实学生返校复学的工作汇报,查阅了工作台账,并到隔离室、发热诊室、食堂、宿舍、校门等场所现场查看指导。检查组认为,学校疫情防控工作特色鲜明,防控体系建设完备。同时,检查组对防控工作中存在的个别不足提出了整改意见。 

  江西青年职业学院院长郑炎明表示,学校会重视并尽快解决检查组提出的问题,并表示对检查组给出的指导意见会立即整改。(陶璐) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻