中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西青年职院团委获评2019年度共青团工作优秀单位

发稿时间:2020-05-16 10:28:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌5月16日电 近日,共青团江西省委印发了《关于2019年度全省高校共青团工作评议情况的通报》,江西青年职业学院团委荣获“2019年度江西省高职院校共青团工作优秀单位”称号,这也是该校团委连续4年获评优秀单位。

  2019年度江西省高职院校共青团工作优秀单位名单。文件截图

  2019年以来,江西青年职业学院团委全面落实学校“育人为本、质量为纲、特色为魂”的办学理念,秉承“立德树人、知行合一”的校训精神,脚踏实地、锐意进取,突出办学特色,注重内涵发展,各方面工作和自身建设都取得了可喜成绩。该校致力于打造共青团院校特色的校园文化,将诚信文化、感恩文化、责任文化等体现在教书育人的过程中,依托主题教育活动和重要纪念活动,开展了丰富多彩的校园文化活动,展示了团属院校学子的青春朝气和时代精神。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻