中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

助残脱贫 “杜康情 助残行”公益主题创作笔会举行

发稿时间:2020-05-17 15:41:00 来源: 中国青年网

  中国青年网洛阳5月16日电 5月15日,在第三十次中国助残日前夕,由河南省洛阳市残疾人联合会、洛阳市文学艺术界联合会、洛阳市美术家协会主办,洛阳市爱馨书画院、洛阳杜康控股承办的“杜康情助残行”公益主题创作笔会在杜康伊川酒厂举行。 

    

  “杜康情 助残行”公益主题创作笔会现场。张香丽 摄 

  据悉,此次“助残脱贫、决胜小康”为主题的公益创作笔会活动,旨在弘扬人道主义精神,营造助残扶弱的良好社会风尚,激励广大残疾人士更加勇敢地迎接生活的挑战,更加坚强地为实现人生梦想努力奋斗,共建共享小康社会。 

    

  书画名家创作回馈社会爱心企业。张香丽 摄 

  活动现场,以杜康为代表的社会爱心企业进行助残物资捐赠,洛阳市美术家协会主席、洛阳美术馆馆长文柳川,全国人大代表、洛阳市美术家协会名誉主席王绣等书画名家,创作书画作品回馈社会爱心企业。 

    

  书画名家创作书画作品。张香丽 摄 

  “有爱就有力量。残疾人不仅仅是全面小康的受益者,也是建设者和贡献者。”杜康销售公司总经理肖志雄代表在致辞中表示:“‘让无助者得到帮助,让无望者看到希望’一直是杜康的公益情怀!作为沐浴着洛水文化的洛阳名片,民族复兴进程的见证者、参与者,杜康有责任、有义务展现出应有的社会责任与担当精神,积极参与到扶贫助残的公益慈善事业中,为打造洛阳副中心城市,为服务家乡社会经济发展、决胜全面小康社会勇作贡献。以实际行动书写无愧于时代、无愧于历史的杜康绚丽篇章!”(张香丽) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻