中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

共青团江西省委召开《江西省志·青年志》初审会

发稿时间:2020-05-23 09:36:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌5月23日电 为进一步推进《江西省志·青年志》初审工作,5月19日,《江西省志·青年志(1991-2010)》初审会在共青团江西省委召开,共青团江西省委书记马健、江西省地方志办工作人员、评审专家及相关编纂人员参加了会议。 

  据悉,《青年志》目前已经形成了68万余字的初审稿,但因《青年志》断限时间长、资料搜集难度大,初审稿还存在一些问题。与会专家从图照、凡例、编纂说明、篇目、大事记、正文、人物、附录等方面对志稿进行了深入细致地评审,提出了详细、具体的修改意见和建议。(史青平) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻