中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西青年职业学院举行2020年单独招生考试

发稿时间:2020-05-25 13:53:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌5月25日电 5月24日,江西青年职业学院2020年单独招生考试顺利举行。为营造安全的考试环境,学校相关部门全力协作,各项防疫措拖严格落实到位,确保单独招生考试安全、平稳、有序举行。 

    

  考试现场。程虹 摄 

  本次考试共分为文化考试和综合技能考试两部分,共设立60个考场,其中南昌考点设有39个考场,赣州考点设有16个考场,新余考点设有5个考场。为确保此次考试顺利举行,学校成立了单独招生考试工作领导小组,考前制定了详尽的工作方案,各相关部门严密部署、精心组织,确保考试公平公正、规范有序、科学严谨、阳光透明。(程虹) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻