中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

南昌高新区团工委开展庆“六一”爱心赠书活动

发稿时间:2020-06-02 12:54:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌6月2日电 为丰富当地儿童的课余时间、拓展视野、增加知识,6月1日上午,南昌高新区团工委带着1100余册图书来到南昌高新区麻丘镇厚溪村,开展“图书伴成长、欢乐过六一”活动,并和该村少年儿童齐聚一堂,庆祝“六一”国际儿童节。 

  “六一”国际儿童节前夕,南昌高新区团工委通过爱心号召,动员区内各级团组织和团员青年向厚溪村青少年捐赠图书共1100余册,涉及科普、文学、教育、自然科学、社会历史等各方面,种类繁多。捐赠仪式过后,小朋友们迫不及待地挑选着自己喜欢的图书阅读,脸上乐开了花。 

  据介绍,南昌高新区团工委将在南昌高新区继续建立更多青年空间、青少年图书室,并发动志愿者和爱心人士继续捐赠图书,从多层面为青少年提供优质的活动场所,引导更多孩子爱上阅读。(李丽) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻