中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西旅游商贸职业学院:留赣就业出新招 “双元”育人促发展

发稿时间:2020-11-04 16:39:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌11月4日电 近日,江西旅游商贸职业学院举办了2021届毕业生“人才留赣”就业招聘会。现场招聘会达成就业意向人数1100余名,其中江西省内企业签约意向人数达700余名,打通了毕业生留赣就业“最后一公里”。 

    

  招聘会现场。 李丽 摄 

  近年来,江西旅游商贸职业学院积极打造“个十百千万”工程,学院与人社部门主动对接合作,资源共享。同时,该校还深入推进职业院校产教融合和政·行·企·校合作,搭建企业与毕业生双选平台,想方设法拓宽毕业生留赣就业渠道,以更大决心、更强力度、更实举措做好“后疫情时代”的就业服务工作。 

    

  签约仪式现场。 李丽 摄 

  据悉,江西旅游商贸职业学院坚持以企业满意为人才培养标准的教育理念,实行“3+3”校企合作模式,走“双元”育人的路子,按照企业需求量身定制培养人才,努力打造校企命运共同体,实现校企双方共赢发展。 

    

  招聘会现场。 李丽 摄 

  下一步,江西旅游商贸职业学院将努力践行“为党育人、为国育才”初心使命,大力推进校企“3+3”双元育人,为江西“2+6+N”主导产业发展,特别是“乡村振兴”和“旅游强省”战略实施提供人才支撑。(李丽) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻