中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

煌上煌在中国国际广告节广告主盛典获佳绩

发稿时间:2020-11-21 13:52:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌11月21日电 近日,第27届中国国际广告节广告主盛典在厦门国际会展中心开幕。煌上煌凭借与广东卫视《见多识廣》节目合作案例脱颖而出,获“中国国际广告节广告主奖· 2020年度整合营销案例”奖,煌上煌品牌总监姚朝明同时被组委会认定并颁发“中国国际广告节广告主奖 · 2020年度贡献人物”奖。 

  

  活动现场。 李丽 摄 

  随着市场发展和消费升级,传统营销手段与方式难以打动新生代的年轻消费群体。作为深耕酱卤领域27年的国民酱卤品牌,煌上煌在消费升级的大趋势下选择直面挑战,以全新的品牌策略,强化与年轻消费群体的互动。通过借势广东卫视《见多识廣》节目IP资源,开展娱乐营销抢占市场制高点,对节目内容进行深耕,以内容打通跨屏联动,全方位覆盖目标用户群体。 

  

  获奖证书。 李丽 摄 

  《煌上煌X见多识廣整合营销案例》全面捆绑节目IP,让品牌深度融合,节目内定制化品牌植入,节目外联名限量礼盒开发,激发目标受众关注;终端覆盖受众群体,IP价值赋能,通过“见多识廣”主题店、路演活动等多种玩法成功转化购买力,发挥品效协同;全程公关造势,借助IP与热门选手话题效应,一系列创意内容频频出圈。 

  

  玩味概念店现场火爆。 李丽 摄 

  同时,煌上煌与百事可乐联名打造“玩味概念店”,将《见多识廣》节目内容通过创新形式,打造线下娱乐社交沉浸式体验场景。借助百事可乐在年轻消费群体中的影响力和号召力,为煌上煌赢得了更多年轻消费群体的好感。通过“饮+食”的组合,有机构建了全新的消费场景,真正实现了1+1>2的品牌协同效应。快闪店时尚酷炫的设计、沉浸式的互动体验,充分激发了年轻消费群体的自发传播,节目人气选手和网红KOL的到场加持助推,实现了双线叠加传播,品牌成功出圈。 

  煌上煌品牌总监姚朝明先生表示,此次与广东卫视《见多识廣》节目合作,是公司在推进“Z世代”消费战略布局中系列品牌营销活动之一。公司近年来将目标瞄准了“Z世代”群体,通过产品线延伸与升级、品牌视觉焕新与IP化、SI体验空间打造、品牌传播与互动创新、全链路数字化升级等全面实施品牌年轻化策略,以应对未来市场环境和需求的变化,从而为目标消费群体提供更好的产品与服务体验。(李丽) 

责任编辑:姜文山
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻