中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

2021年河南省大学生实习“扬帆计划”岗位来袭

发稿时间:2021-06-23 10:58:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州6月23日电 为进一步做好河南“扬帆计划”工作,扩大河南省大学生实习成效,提高实习生对省直和中央驻豫各单位工作的贡献度,提升学生综合素质和工作能力,近日,中共河南省委直属机关工作委员会、共青团河南省委共同组织开展2021年“扬帆计划·省直和中央驻豫单位大学生实习”工作。 

  该活动面向河南省高校大学生,由省直和中央驻豫单位提供实习岗位,暑期实习开展为期一个月的全天实习,秋季实习学生每周到岗不少于3个工作日。具体实习时间为暑期实习(7至8月)、秋季实习(9至12月)。实习期满后,如双方达成一致可继续延长实习,具体情况视疫情防控形势变化动态调整。 

  据悉,暑期实习共有17个单位,95个实习岗位,138个实习名额;秋季实习共有14个单位,67个实习岗位,102个实习名额。(张香丽) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻