中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

河南泌阳:高质量招商引资为经济发展注入源头活水

发稿时间:2022-09-09 12:36:00 来源: 中国青年网

  中国青年网驻马店9月9日电 近日,河南省驻马店市泌阳县组织招商工作队,在泌阳县委副书记、县长朱东升的带领下,赶赴广州、惠州、东莞开展“粤港澳大湾区”优势产业招商推介暨项目考察洽谈活动,为县域经济高质量发展注入新活力。 

  

泌阳县招商工作队赴粤港澳大湾区开展招商考察活动。朱玉生 摄 

  工作队先后走进广州森永汽车内饰配件生产有限公司、东莞市石碣镇二木机电有限公司、科力磁元有限公司等实地考察,了解企业规模档次、产品研发能力、生产工艺流程、经营销售状况,并结合泌阳产业发展布局和需求,洽谈合作,积极对接产业项目。 

  

泌阳县人民政府与东莞铭普光磁签署合作协议。朱玉生 摄 

  在深入考察企业、精准对接洽谈项目的同时,工作队向大湾区企业界深入推介、解读和宣传了泌阳县情、产业结构、发展优势等自身优越条件,以及在泌投资兴业所涉及的土地厂房、财力融资、政务服务等要素保障和服务政策等。 

  “泌阳县委、县政府将一如既往倾力支持企业发展,持续营造优良的营商环境,努力提供最优服务,打造最佳投资地,诚邀各位企业家来泌阳考察、投资。”朱东升说。(朱玉生) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻