中国青年网

地方

首页 >> 专题活动 >> 同筑龙江梦 青春勇担当 >> 自强不息 >> 正文

洪润浩:一个人带动一群人 一群人温暖一座城

发稿时间:2019-07-12 08:14:00 来源: 中国青年网

  中国青年网哈尔滨7月12日电(杨海全 刘哲闻 刘释诚)13年间,10所高校6800多名大学生加入志愿服务队伍;13年间,志愿者先后对870名外来务工家庭的孩子和留守儿童进行爱心辅导,累计服务时间长达100万小时,被帮助的孩子中有97人考入省、市重点高中,82人考入国家重点大学--这就是洪润浩和他的团队。

  “同筑龙江梦 青春勇担当”网络微视频传播活动系列访谈本期嘉宾是第23届中国青年五四奖章获得者、哈尔滨市道外区洪润浩志愿者服务队队长洪润浩。

责任编辑:glj
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻