中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

网媒采访采风活动走进正定 古城之春百花争艳

发稿时间:2019-04-05 09:33:00 来源: 中国青年网

  中国青年网石家庄4月5日电(记者 韩新新 实习生 刘萌萌 通讯员 刘志凌)为进一步推进全市网络文化建设,4月3日,中共石家庄市委网信办组织开展了“奋斗新时代,花开古韵城”网媒采访采风活动,各媒体代表共三十余人参加了活动。 

  正值春暖花开之际,采访团走进正定,于荣国府、隆兴寺、园博园等地游春赏花,全方位、多角度品鉴、记录、展现古城风光。 

 

荣国府。刘萌萌 摄 

  荣国府内,玉兰花瓣舒展枝丫,迎风招展。紫色的丁香一团团、一簇簇,散发着浓郁的幽香。西府海棠,其势若伞,丝垂翠缕,与青砖黛瓦、红柱绿墙构成了一幅美丽的水墨画。 

 

隆兴寺内的丁香。刘萌萌 摄 

  隆兴寺内,古木参天,松柏葱郁。丁香、牡丹、芍药等十余种名贵花木陆续开放,争奇斗艳,绚丽缤纷。 

 

园博园的海棠。刘萌萌 摄 

  初春的园博园也开启了樱杏桃李竞相争艳的模式。连翘、玉兰、杏花、榆叶梅、海棠、樱花、牡丹等50多个品种上万株鲜花竞相开放,吸引了不少游客前来赏花游玩。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246