中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

抗洪前线“最可爱的人” 武警战士奋战三天三夜

发稿时间:2019-08-21 14:09:00 来源: 中国青年网

  中国青年网双鸭山8月21日电(曲国鑫 马淑芬 刘释诚)近日,双鸭山市宝清县发生重大汛情,武警战士在宝清县抗洪抢险的照片刷爆了朋友圈,不少网友感慨:“哪有什么岁月静好,只不过是有人在为你负重前行!”

  武警战士在宝清县抗洪抢险。马淑芬摄

  宝清县发生汛情,危急关头,双鸭山市武警支队百余名武警战士第一时间奔赴宝清抗洪一线抢险救灾。截至目前,这些可爱的“00后”小战士们已连续奋战三天三夜,每天最多也就休息三个小时。

  武警战士们已连续奋战三天三夜。马淑芬摄

  据悉,17日晚,武警战士们在齐腰深的河水中奋战了整整一夜,脚泡肿了,手磨破了,粘满泥巴的衣裤被汗水浸透,但他们仍然坚守在前线,挥汗如雨冲锋在前。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻