中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

太原市将向全市特困群体开展“爱心奶”工程

发稿时间:2019-12-01 09:28:00 来源: 中国青年网

  中国青年网太原12月1日电(记者 王子瑞)12月1日起,太原市人民政府将以政府补助、工会赞助、企业资助、社会捐助方式,统筹社会各方资源,向全市特殊困难群体开展“爱心奶”工程。 

  此次“爱心奶”发放对象包括太原市五类特殊困难群体,预计覆盖2.7余万人。具体人群包括:70周岁以上低保老人;未满18周岁的孤儿、自身残疾少年儿童和低保家庭少年儿童;全市特困供养对象;太原市社会福利院、社会福利精神康宁医院供养服务对象;全市特困职工。 

  据了解,太原市民政、财政、工会、残联等部门正在加紧细化实施细则。从12月1日起,全市5类特困群体将分批次享受到每人每天一袋“爱心奶”,充分体现党和政府及社会各界对特殊困难群体的关心关爱,在全社会营造共建共治共享的和谐氛围,让新时代发展成果惠及更多市民。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻