中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

90秒带您看逊克雾凇美景

发稿时间:2020-01-18 08:58:00 来源: 中国青年网

  中国青年网哈尔滨1月18日电 连日来,不少游客打卡网红旅游热地——逊克大平台雾凇景区。

  黑龙江黑河逊克县大平台雾凇形成于库尔滨河沿岸。库尔滨水电站冬季放水发电,零上几度的温水遇冷形成的雾气落到树枝上迅速就凝结成了霜花,形成雾凇。逊克县大平台雾凇与哈尔滨冰雪大世界、漠河北极村、牡丹江双峰雪乡并称为黑龙江冰雪文化的四大品牌。大平台雾凇景观因气势磅礴、千姿百态而闻名海内外。具有形成面积大、持续时间长的特点。从每年11月下旬到次年的3月份,观赏时间可长达100天。

  逊克雾凇到底有多美?90秒带您速览!(杨海全)

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻