中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

河南南阳一职校学生刺伤3名同学 致1死2伤

发稿时间:2020-05-19 17:22:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州5月19日电 5月19日,河南省南阳市桐柏县中等职业学校“5.18”案件处置工作领导小组发布通报称,5月18日下午,桐柏县中等职业学校发生一起刑事案件,该校学生郭某将三名同学刺伤,其中一名学生经抢救无效后死亡,另外两名学生受伤轻微,经诊治后已无大碍。

  情况通报。网站截图

  通报显示,案件发生后,桐柏县委、县政府高度重视,第一时间成立了案件处置工作领导小组,同步开展案件侦查、家属慰问和其他善后处置工作。

  目前,犯罪嫌疑人郭某已被警方控制,案件正在侦办当中,该校教育教学秩序正常。桐柏县教育部门正在全面排查各类安全隐患,进一步加强校园安全教育与管理工作。(张香丽)

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻