中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

皇沟酒业党委开展困难党员走访慰问活动

发稿时间:2020-01-14 17:01:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州1月14日电 1月14日,皇沟酒业党群办、工会、行政与人力资源管理中心等相关负责同志,在党委书记张树强的带领下,深入困难党员家中开展走访慰问活动,向他们表达节日的祝福,并送去关怀与温暖。

  张树强耐心地听老同志讲解皇沟的发展史。张香丽 摄

  走访慰问中,张树强与老党员们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,耐心地听老同志讲解皇沟发展史。张树强代表皇沟酒业党委感谢他们曾经为企业的建设发展作出的贡献,叮嘱他们要保重身体,并将慰问金和慰问品送到他们手中,并祝他们过一个愉快的春节。

  张树强将慰问金送到老党员手中。张香丽 摄

  “通过开展慰问活动,解决了困难党员生活中的实际困难,让他们感受到了皇沟大家庭的温暖,进一步增强了皇沟党组织的感召力和凝聚力。”皇沟酒业相关负责人表示。(张香丽)

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻