中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

共青团赣州市委开展爱国卫生月志愿服务活动

发稿时间:2020-04-26 14:37:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌4月25日电 今年的4月份是全国第32个爱国卫生月,为倡导健康文明的生活方式,营造更加干净、有序、靓丽的城市容貌,全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,助推赣州市复工复产复学环境卫生质量提升,424日,共青团赣州市委全体干部职工身穿志愿者马甲、手提环保垃圾袋,深入章江南社区开展爱国卫生月志愿服务活动。 

  微信图片_20200425161147 

  共青团赣州市委正在开展爱国卫生月志愿服务活动。庄全 摄 

  在爱国卫生月志愿活动开展期间,共青团赣州市委的干部职工走进商业区、街道花丛、武龙公园,对绿化带、夹缝、角落等隐蔽部位的垃圾进行深度清理,捡拾干净;对随地吐痰、乱丢乱扔、乱摆乱停等不文明行为进行劝导制止;对群众进行爱国卫生的宣传,普及卫生常识,给周边居民营造了良好的生活环境,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定了坚实基础。(钟海梅) 

责任编辑:张亦弛
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻